La Charcuterie Larçon dans le Haut Bugey
Notre Histoire depuis 1954
Tout commence dans la Combe du Val en 1954 où la maison Larçon élève ses cochons en tant qu’artisan éleveur. Aujourd’hui, en tant qu’artisan charcutier, elle propose toute une gamme de produits de charcuterie au détail (dans ces boutiques: Au Balmay, à Bellignat et à Dortan) ou en demi-gros (dans les petits commerces locaux) de fabrication maison.
Le premier magasin a ouvert ses portes en Août 2008 dans une ancienne grange de famille et a été récemment refait fin 2018 sur la place du village.
C’est là que se trouve le labo de charcuterie où tout les produits sont fabriqués: saucissons secs, jambons cuits, pâtés en croûtes, terrines, andouillettes…
Vous pouvez retrouver nos produits dans les deux autres magasins de Dortan et Bellignat.
Article ref: https://www.hautbugey-tourisme.com/producteur/charcuterie-larcon/, https://www.hautbugey-tourisme.com/commerce-service/, https://www.hautbugey-tourisme.com/commerce-service/

Quelques chiffres
1954
3 générations d’experience
800+
Produits en boutique
3 + 1
Boutique + une en ligne


Notre fierté
La vente directe de produits & l’élevage
Une Production de qualité engagée !

- Jambons cuits
- Charcuterie
- Andouillettes
- Saucissons secs
- Pâtés en croûtes
- Terrines