La Charcuterie Larçon dans le Haut Bugey

Notre Histoire depuis 1954

Tout commence dans la Combe du Val en 1954 où la maison Larçon élève ses cochons en tant qu’artisan éleveur. Aujourd’hui, en tant qu’artisan charcutier, elle propose toute une gamme de produits de charcuterie au détail (dans ces boutiques: Au Balmay, à Bellignat et à Dortan) ou en demi-gros (dans les petits commerces locaux) de fabrication maison.

Le premier magasin a ouvert ses portes en Août 2008 dans une ancienne grange de famille et a été récemment refait fin 2018 sur la place du village. 
C’est là que se trouve le labo de charcuterie où tout les produits sont fabriqués: saucissons secs, jambons cuits, pâtés en croûtes, terrines, andouillettes…
Vous pouvez retrouver nos produits dans les deux autres magasins de Dortan et Bellignat.

Article ref: https://www.hautbugey-tourisme.com/producteur/charcuterie-larcon/, https://www.hautbugey-tourisme.com/commerce-service/, https://www.hautbugey-tourisme.com/commerce-service/

Devanture-Charcuterie-Larçon-haut-bugey-ain-balmay-vieu-d-izenave

Quelques chiffres

1954

3 générations d’experience

800+

Produits en boutique

3 + 1

Boutique + une en ligne

affiche charcuterie larcon a propos
logo charcuterie larcon 1
Notre fierté

La vente directe de produits & l’élevage

Une Production de qualité engagée !
separateur black
  • Jambons cuits
  • Charcuterie
  • Andouillettes
  • Saucissons secs
  • Pâtés en croûtes
  • Terrines
Panier